WhatsApp Image 2024-06-11 at 6.53.09 PM
0%
Loading ...

LE RESTAURANT

Des plats signature et un dessert emblématique

Un menu signature

Découvrir le menu

Nos plats signature

Poulpe snacké

Poulpe snacké, aubergines fumées, ails confits, tomates cerises confites, artichaut marinés, patatas

Filet de loup, tartare de crevettes acidulé

Filet de loup à la plancha, tartare de crevettes acidulé, risotto de bourghol à l’épinard, graines de courges, jus de moules écrémé

Gravlax de saumon

Saumon de 24H parfumé aux agrumes et betterave, fondue de choux rouge à la grenadine, accompagné de beurre et focaccia maison aux olives

Paleron de bœuf confit

Pièce d’épaule de bœuf cuite à basse température 14h

Cuisse de canard

Confite dans sons gras, carrottes fondantes, fenouil glacé, jus de boeuf, mélasse de dattes, citron confit

Un dessert emblématique

Profiteroles glacées

Choux craquelin, glace vanille, sauce profiterole chocolat noir

Retour en haut